Институт Психокинетики «Дом Сета» переведен в закрытый режим

Home  >>  Новости  >>  Институт Психокинетики «Дом Сета» переведен в закрытый режим

Институт Психокинетики «Дом Сета» переведен в закрытый режим

13
Апр,2018

0

В течение тысяч лет обучение магии в Западной традиции было полностью закрытым и тайным. Не только потому, что магия преследовалась, но и потому, что только тайное обучение избранных, тщательно отобранных и испытанных учеников дает высокие результаты. Мы десять лет экспериментировали с открытой формой обучения (за это время десятки людей были обучены основам и проведены через начальные посвящения), для того, чтобы в итоге, с новым ценным опытом, вернуться к традиционной форме.

С 2018-го года мы прекращаем открытые наборы групп и обучение всех желающих. Мы также исключили возможность заочного обучения. Институт психокинетики «Дом Сета» переведен в закрытый режим. Теперь попасть к нам на обучение можно только путем закрытого собеседования. Основные требования к соискателю и другую полезную информацию можно найти в разделе сайта «Центр Обучения».

Раздел «Центр Развития» вскоре будет переработан: материалы будут обновлены, и систематизированы, появится подраздел, содержащий материалы для самостоятельной подготовки к собеседованию.

Интернет-магазин артефактов продолжит работать в обычном режиме.

A close-up of a key moving towards the key hole.

A close-up of a key moving towards the key hole.

Добавить комментарий