Аутентичное пение

Home  >>  Новости  >>  Аутентичное пение

Аутентичное пение

23
Май,2017

0

Катерина Коляда на фестивале «Скрытый Лотос». С 09.06.17 до 11.06.17.
Каждый человек обладает естественными, природными ресурсами и инструментами для восстановления утраченного равновесия.
А человеческий голос является одним из таких инструментов.
Мы все так или иначе используем голос для исцеления интуитивно, неосознанно: если злимся – кричим, если больно – ойкаем, стонем, плачем, если грустно — поем, или слушаем, как поют другие.
И гнев, боль и грусть действительно уходят, и становится легче телу, и радостнее душе.
Секрет состоит в том, что голос и звук обладают огромной способностью снимать напряжение и облегчать боль, как физическую, как и эмоциональную.
Аутентичное пение это голосовая практика, где мы раскрываемся через звук, музыку, голос, дыхание.
Звуки, которые мы слышим — это «голоса» всего, что происходит, движется, меняется в окружающем мире. Но и мы сами — меняемся и наш голос есть отражение всего нашего эмоционального опыта. Исследуя и развивая свой голос, мы раскрываемся с неизведанных сторон, и это становится для нас радостным, как в детстве, и удивительным переживанием.
Аутентичное пение позволяет выйти из состояния перманентного стресса, почувствовать единение с собой и окружающими, открыть резонаторы, петь во весь голос и полной грудью.
На семинаре Вы узнаете, как можно спеть гнев, страх, боль, радость, любовь, сексуальность, и через звук восстановить контакт с утраченными частями себя.
Придя на занятия Вы поймете, как трудно просто крикнуть, как трудно громко и открыто спеть. И как будет пробирать дрожь, когда удастся слиться в унисон с другими людьми и услышать звучание собственного тела и своей души.
Те, кто поет, или только пробует обнаружат, что голос стал сильнее, насыщеннее. И вы услышите, как голос отражает ваши чувства, вашу суть, он живой, естественный… он ВАШ.
Пение — один из видов вербальной магии, сродни использованию музыкальных инструментах в практике.
Это зависимости от стиля пения.
Дело в том, что пение рождает частоты, которые цепляют либо сознание слушающего или поющего или же влияют на окружающий мир.
Аутентичный танец- Трайбл

Это Танец, уходящий корнями в прошлое и взглядом обращенный в будущее
Это синтез этнических танцевальных направлений. Трайбл обращается к унаследованной от предков и дремлющей в нас способности исследовать, раскрывать себя при помощи танца.

Для меня большая радость поделиться с вами этими техниками, потому что они очень эффективны, их приятно выполнять, и я вижу, что чем больше женщин владеют ими, тем больше вокруг прекрасных нимф, присутствие которых — украшение каждой семьи, компании или нации.
Если мы каждый раз мы можем танцевать, то техническое совершенство будет лишь приятной «приправкой» но не сущностной надобностью.
Динамика энергий у каждой женщины различна, поэтому мы свободны в стиле и манере исполнения, что позволяет каждой танцевать своим » почерком» и развивать свою индивидуальность и личность.

На фестивале мы рассмотрим основной принцип, на который, как на нитку нанизаны все последующие техники.
Он являтся необходимым и достаточным условием того, что ваши движения будут именно Танцем, а не чем то иным;)
Программа мастер-класса помогает раскрыть ваш потенциал, познав особый древний язык жестов из архаичных танцев и восточной пластики.

Регистрация по тел. 099-505-17-17. 063-068-03-33
http://domseta.org
http://domseta.com
email: contact@domseta.org
vk: https://vk.com/yoga_fest

Добавить комментарий