СЕКРЕТЫ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Home  >>  Uncategorized  >>  СЕКРЕТЫ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

СЕКРЕТЫ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

23
Мар,2017

0

В течение веков, прошедших с момента разгрома Древней цивилизации, произошло несколько попыток ее реставрации. Сюда можно отнести империю Древних Египтян, цивилизацию Майя, попытку создания империи Тамплиеров. Возникновение империи нацистов можно рассмотреть как попытку реставрации цивилизации Ванов. Во всех перечисленных случаях попытки реставрации были пресечены Новой цивилизацией.

На протяжении десятков тысячелетий адепты Древней цивилизации существовали в подполье. Разнообразные тайные ордена и общества хранили в себе древние технологии и знания. Магические школы находятся на рубеже Древней цивилизации, предоставляя современным людям доступ к древним знаниям. Существуют явные, или открытые структуры (школы с прямым доступом), наряду с ними существуют и «сакральные» школы, вход в которые происходит через «шлюзы», в качестве которых и служат «открытые» школы. То же самое происходит в тайных обществах. На «поверхности» находятся некие около оккультные люди, достаточно известные в обществе. Они общаются с желающими приобщиться и устраивают публичные мероприятия. Сами же ложи устроены наподобие спуска в подземелье, где каждая следующая ступень ведет в глубь веков.

Исходя из сказанного выше, можно понять, почему идет отторжение оккультной (тайной) культуры культурой явной, или проявленной. Имеет место не противостояние людей, отстаивающих свои убеждения (часто просто мнение, не опирающееся на знание), а битва Эгрегоров Древней и Новой цивилизаций, из которых один (Новый Эгрегор) ведет себя активно и наступательно, а другой (Древний) пассивно и выжидательно.
Однако заблуждаться на счет миролюбия Древнего Эгрегора не следует, войны, смуты и революции являются его порождениями, направленными на эмиссию знаний и ускорение развития Нового эгрегора. Адепты Древних знаний далеки от идеи всепрощения и не переносят нападок, исходящих от существ, стоящих ниже их в цепочке Эволюции. Все шоу, фильмы и кампании в газетах, направленные на подавление Древних, не остаются безнаказанными.

Любое приближение «обычного» человека к Эгрегору Древних приносит в его жизнь странные, а иногда и опасные события. Это связано с тем, что человек попадает в пограничную зону Эгрегоров, где в Договор Нового Эгрегора диффузно проникает Договор Древнего Эгрегора.

Именно поэтому фильмы и спектакли, затрагивающие Магическую тему, опасны для артистов. Отождествляясь с существами, находящимися в другом Эгрегоре (Договоре), артисты попадают под действие неведомых им Сил. Пытаясь на сцене разыгрывать Магические ритуалы, они иногда цепляют реальную Магию. Например, Шекспир в Макбете (сцена с ведьмами) использовал реальный магический заговор, и все попытки исполнения этой пьесы в театре или кино вызывают побочные эффекты, окутанные мистикой. Именно поэтому обычные люди,используя «шарлатанские» издания по Магии, иногда получают необычные, часто пугающие их эффекты.

НАСЛЕДИЕ

Обычно для обозначения исторического, материального, научного и
Магического наследства Древних цивилизаций Земли употребляется термин «наследие». В германской традиции существует представление о «земле предков» (цивилизация Ванов), именуемой Туле (она же «Арктида»).

Существуют, таким образом, два полюса, являющиеся источниками двух традиций: Атлантический (не путать с НАТО) и Арктический (то же самое Антарктический см. Базы Етунов и зоны высадки Ванов). Эти два полюса продуцируют две традиции эволюции сознания (две расы Ваны и Асуры (Асы) имеют разные типы сознания). В результате в мире существует три принципиально разных традиции: Доатлантическая (старше 100 тыс. лет), Атлантическая (примерно 100 тыс. лет) и Ванская, она же Арийская (около 40 тыс. лет).

Добавить комментарий