Соль — Женская Сексуальность

Home  >>  Новости  >>  Соль — Женская Сексуальность

Соль — Женская Сексуальность

18
Янв,2017

0

Из чего состоит женская сексуальность? Уж точно не из накачанной силиконом губ и груди пятого размера. Женщины, которые так выглядят, не имеют никакого представления ни о чувственности, ни о привлекательности. Если подключить логику, то станет понятно, что такая внешность не имеет к сексуальности никакого отношения.

Любовь к своему телу – это одна из главных составляющих женской сексуальности. Она проявляется в позитивной оценке своего тела, а также в любви к процедурам ухода за ним. Оно, в свою очередь, отвечает нам приятной на ощупь бархатистой кожей, элегантным маникюром, красивой фигурой и ухоженным лицом.

Сексуальность – это не только и не столько красивое тело. Это еще и легкость, флирт и кокетство. Согласитесь, заигрывание – это очень сексуальный и чувственный процесс. Томные взгляды, покусывание губ, ненавязчивая демонстрация наших прелестей – это не просто игра. Флиртуя с мужчиной, мы будто бы бросаем ему вызов, заявляя: “Я женщина, а ты мужчина. Мне нравится быть женственной рядом с тобой и чувствовать твою мужественность”.

Некоторые люди считают, что женская сексуальность – это агрессивность и напористость по отношению к мужчине. Но это не так, вернее, не всегда так. Если вы хотите подразнить мужчину и заставить его слегка понервничать, то можно немого побыть дерзкой и агрессивной. Но женщины, чей стиль поведения состоит исключительно из настойчивости, не выглядят сексуальными в глазах мужчины. Тайны женской сексуальности заключены в тонком балансе между кротостью и дерзостью, нежностью и агрессией, заботой и отстраненностью. Найти этот баланс – задача номер один для любой женщины.

По-настоящему сексуальная и привлекательная женщина с вниманием и интересом относится к мужчинам. Она не боится – наоборот, она знает и чувствует их. Такая женщина не рождается с этим знанием, она просто пытается понять природу мужчин и найти с ними контакт. И ей не приходят в голову мысли вроде “мужики все козлы” или “мужики-то нормальные все повымирали”. Так что уважение к мужчинам – еще одна составляющая женской привлекательности.

Сексуальная женщина – это непредсказуемая женщина. Она играет на контрастах: сегодня ей свойственны нежность и кротость, а завтра она очарует своего мужчину с напором тигрицы. Будьте спонтанной – вам хочется сегодня романтики? Конечно!

Завтра вам захотелось прыгнуть с парашютом? Что за вопрос – все это надо претворять в жизнь. Тогда мужчине никогда не будет скучно рядом с вами, а вы сможете повысить свою сексуальность в его глазах через спонтанность и непредсказуемость.

Кроме всего прочего, сексуальность – это способность получать удовольствие. Согласитесь, удовлетворенная и наслаждающаяся жизнь женщина выглядит очень чувственно и привлекательно. И это касается не только секса, а всех сфер нашего бытия. А самое важное – сексуальная женщина умеет наслаждаться общением с мужчиной. Более того – по-настоящему сексуальная женщина никогда не согласится жить в мире без мужчин – иначе кто оценит ее сексуальность?

Наша новинка — Соль Женская Сексуальность — поможет раскрыть Ваши  природные данные, почувствовать уверенность в себе. Устроена и используется аналогично мандале «женская привлекательность». Ее отличием является содержащаяся в ней энергия 3-го Аркана Каббалистов, именуемая также “Инь”. Эта энергия увеличивает энергетику матки, делая женщину более сексуально активной. Так же эта энергетика позволяет удерживать мужчину около себя.

1 ст. ложка на ванну 2 раза в неделю

image-2-05-f6c3874e4cada382fd6e7902534b3b0aee0e7eb9df20950775046e2090c1dded-V

Добавить комментарий