Питание в кастах

Home  >>  Питание в кастах

Или кому чем надо питаться:))

 1 каста.Сознание на уровне муладхары (копчик)

 
Обладают огромным запасом здоровья.Часто долгожители.Потому что им надо душу сформировать,причем за одну жизнь.То есть если они душу не сформируют в течении своей первой жизни,то их больше не будет.Этот человек больше не воплотиться потому что нечему будет воплощаться.Они должны прожить долго.

При этом работать они должны на тяжелых физических работах.

Природа берет кусок камня,и с помощью топора начинает из этого камня что-то создавать.

И вот это что-то ,вырубленное из цельного куска камня,тонкими чертами не обладает.То есть это не утонченная натура.

Получается грубое,но выносливое тело.И этот агрегат способен гвозди переваривать:).То есть этот человек может питаться чем угодно.

Но ему надо много пищи.Потому что внутренний энергетический круг у него главный.И разносолы может не употреблять:)То есть еда нужна простая,но ее должно быть много.Ездят на любом топливе,но важен обьем:)

Повариха может стараться в ожидании похвалы,а ей скажут:»Что-то маловато.»…:))

Такие люди не нуждаются в большом микроэлементном наборе.У них простая,примитивная нервная система,и примитивные все биохимические цепочки.В пищу годится всё что растет в местности где они родились.Организм узкоспециализирован под это место.Таким людям лучше жит там где они родились.

Первая каста очень выносливая и неприхотливая.Для них как бы можно не стараться,они все равно не ощутят разницы.Вкусовой аппарат не развит.А вкусовой аппарат это сложная система(измерительные датчики),которая показывает элементный набор пищи.То есть «вкусно-невкусно» на самом деле означает «соответствует-не соответствует».

Пищевой культурой эти ребята тоже не страдают.Могут одной ложкой из одной тарелки.Микроорганизмы для них ничего не значат.

То есть это еще не совсем человек,а скорее заготовка под человека..Из этой заготовки может что-то выйти,а может и не выйти.

Умирают такие люди от того что «износились»(лампочка перегорела).

……………………………………………………………………

 2 каста.Сознание на уровне свадхистаны (сексуальный центр)

 
Особенности второй касты:это очень подвижные люди,как правило небольшие и не высокие.И у них уже следующая задача — они должны научится искусству коммуникации.

Вторая каста долго не живет,от нее этого и не требуется.

Эти люди едят тоже много,но им нужен больший элементный набор.Пища должна быть разнообразной(разные химические элементы).Например стол по купечески — много всякой еды.Тоже могут ложкой с тарелки,как бы еще не графья;),и важно чтобы всего было много и всё было разное.

Постепенно начинаются проявляться в организме всякие проблеммы..Отсюда требуются в еде какие то специи.Не много,но такие чтобы разнообразить вкус и помочь пищеварению..

Люди второй касты умирают от переживаний,или как говорят — от нервов.Может убить сильный стресс.

………………………………………………………………………

 3 каста.Сознание на уровне манипуры( живот)

 
Эти люди очень изощренные в еде.Тела среднего размера.Срок жизни естественными причинами не ограничен.Погибают либо в битвах,либо от серьезных болезней типа рака или пятого инсульта.

Они очень прихотливы по части еды.Для них важно чтобы еда была тщательно приготовлена,чтобы она была достаточно разнообразной.Обязательно нужны специи.У них ведущая чакра манипура,как раз там где происходит пищеварение.КПД этой пищеварительной системы 300%.Еда должна быть качественной,и тогда работать такое тело будет качественно.Такие люди чувствительны ко всяким отравлениям.

И важен ритуал еды — десять тарелочек,двадцать пять вилочек и пятнадцать стаканчиков:)Всё должно быть красиво.

Колличество еды может быть не большим.Главное — качество.Опасно переедание.Часто от этого умирают.Ни первая ни вторая каста на такой подвиг не способна.

……………………………………………………………………

 4 каста.Сознание на уровне анахаты (сердце)

 
Еще более избирательна.Но если третья каста нажимает на мясо,то для четвертой касты самое важное это десерты.Потому что мозг потребляет энергии гораздо больше чем тело.Воину нужен кусок мяса и он будет махать мечем целый день.А человеку который пишет книгу мясо не особо нужно,ему нужна глюкоза.Ему нужно питать мозг.Кушают эти люди гораздо меньше чем остальные,но топливо требуется оооочень качественное.Очень любят разнообразные чаи и кофе.

Первые три касты питают тело,четвертая делает акцент на мозг.Они работают сознанием.С трудом переваривают тяжелую пищу.Пища должна быть легкой и хорошо обработана.

Основное питание 4 касты это углеводы.

Очень рекомендуется инжир,курага,изюм(фруктоза в легкоусвояемой форме)-прямая подпитка мозга.

Сроки жизни связаны с выполнением задачи.

Если четвертая каста делает что либо телом,выполняет какую либо физическую работу,то пищевые запросы у них такие же как у третьей касты.

Для четвертой касты(так как она занимается умственной работой) важны стимуляторы.Чай — релаксант.Расслабляет и восстанавливает.Кофе — наоборот,стимулирует организм на внешнюю работу,а внутри идет только износ.Поэтому в западных фирмах поощряется питье кофе(идет работа на фирму,но организм изнашивается).На востоке люди думают по другому,больше вниание уделяют организму,поэтому больше пьют чай.

Для четвертой касты характерно вегетарианство.Информация которая находится в мясе чувствуется такими людьми,и она как бы мешают жить.

Добавить комментарий